很多男人结了婚就怂了

(段子)

很多男人结了婚就怂了,说实话很丢男人的脸,男人最起码要有自己的尊严和面子吧。平时在家我老婆敢说我一句我就敢顶她两句,她敢骂我一句我就敢回她十句。虽然她是大声说而我是在心里默念的,但我相信这招以柔克刚她肯定怕得要命。

一个小学生对另一个说:“你想进音乐学院吗?” 他答说:“我没有这方面的特长呀!” 这个小学生说:“钱就是特长。我爸缴过赞助费后,我到院长室敲了几下门,院长就惊喜地说:‘天才呀!你连敲门的声音都很有乐感’!”

坐火车去见东北的男友,没想到在车上竟然晕车了。我一直扶着额头,被旁边的小哥哥看到了。只见小哥哥掏出了一片药片,说:这是晕车药,吃一片就行。 还别说这药果然有效,吃完一会儿就睡着了,只是我的手机和钱包被偷了。

我周末看着儿子写作业。见儿子写的是一个虫字,他越写越大,后来一个田字格都装不下。我问儿子:怎么字越写越大啊!儿子白了我一眼,边写边说:爸爸,你是不是没上过幼儿园,不知道虫子越长越大吗?

一个养生节目,里面专家说:大便太臭可能是你的肠道出了问题。于是有观众抢着问:那大便很香呢?专家想了想,坚定地说:是你的鼻子出了问题!

今天早上,我在阳台上看风景,发现对面女生宿舍里一位漂亮的女孩拿着手绢在向我 挥手,我也向她挥;然后她跑到另外一个窗口再跟我挥手,我也跟她再挥;后来她又走 到第三个窗口跟我再挥手时我才反应过来,原来她在擦窗户。

打车回家让师傅在步行街路口停车,我要去买烧烤。在步行街边站了半小时才烤好, 回到车里,赶紧给师傅道歉,师傅说:“没事,你大半夜跑这么远给女朋友买吃的,是 个好男人。”我问:“你怎么知道我是给女朋友买东西?”他说:“没有男人会为自己 做这些事。”

刚买了条丝袜,穿上试了试,刚好被闺蜜看到了,她说:“你穿上这袜子好性感啊。” 我听了正得意呢她又继续说:“撑成这样,肯定一撕就破。”

演唱会上,歌迷一起大叫“再来一个”。儿子问爸爸为什么他们这样大叫,爸爸说是因为歌星受欢迎,歌迷也十分开心。不久,她妈妈生下了小妹妹,儿子十分高兴,在医院大叫:“再来一个!”

记得那年,我姐大学毕业后在老家车站工作。我坐车去外地上学,正好我姐给我安检,摸到我口袋的时候问我:兜里装的啥?我说:烟。我姐啪的一个大嘴巴子抽过来了,后面人都吓傻了,赶紧都把口袋里的烟掏出来扔了!

记得那年,我姐大学毕业后在老家车站工作。我坐车去外地上学,正好我姐给我安检,摸到我口袋的时候问我:兜里装的啥?我说:烟。我姐啪的一个大嘴巴子抽过来了,后面人都吓傻了,赶紧都把口袋里的烟掏出来扔了!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。