原来去趟太空只要11分钟(多图)

(来自网络)

现在有钱人们的竞争已经不限于地球表面,个个都想“上天”了。

继被维珍航空创始人理查德·布兰森(Richard Branson)截胡,率先于7月11日成功飞往太空并顺利返航后:

身价1900亿美元,世界首富、亚马逊大佬贝佐斯(Jeff Bezos)成功在今天美东时间早上9点,乘坐自家的Blue Origins航空器从德州发射升空,飞向了太空边缘!

经过调试测试,8点15分,由杰夫贝佐斯带队,其亲弟弟马克·贝佐斯(Mark Bezos)、18岁的荷兰高中毕业生奥利弗·达蒙(Oliver Daemen)、以及82岁女飞行员华莱士·芬克(Wally Funk)组成的4人航空小组,身着太空服,从训练中心出发。乘车前往发射点。

美东9点整,New Shepard号火箭正式点火启动。

机舱内的画面:

整个飞行持续11分钟左右。期间有大约3分钟处于完全失重状态。回到地面,女友早就等候在了一旁,拥抱亲吻举高高:

据悉,这次飞行也是一趟名副其实的”烧钱之旅“,每分钟花费达到了惊人的5.5亿美元。

2 responses to “原来去趟太空只要11分钟(多图)

  1. 有心脏病的不知能不能去。

  2. 生命在于瞎折腾。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。