今晚差点开枪

(来自网络)

老子人生完整了,今天是我持枪以来最危险的一次,差点儿拔枪。现在才平静下来,一直睡不着,索性发帖了,就在两小时前,快12点时,面对疑似抢劫 俺差点拔枪,做拔枪姿态吓退了俩黑人

晚上十一点多老二有点睡不好,摸了一下,微微发热, 家里泰诺就剩一丁点了,老婆 让我别上网了,出去买瓶泰诺回来

出门时老婆说了一句,晚了,要小心, 我想了一下才懒洋洋的去打开枪closet 取出腰 带 (俺一把G48平常就挂战术腰带/holster上,扔在上锁的closet里),直接系在腰上 , 罩上件XL的大T恤出门了。 俺夏天其实不常carry, 俺出汗多,所以更喜欢OWB , 但是那就得大一号上衣遮体。

俺们这里walgreen cvs 都不是24小时营业, 家门口一卖远有个24小时营业小药店,以 前去过,有点僻静 今天去了,那个小plaza基本没车,买了泰诺拎着塑料兜出门向自己 车走去。 就听见身后有车响, 有车灯照过来, 我向自己车紧走两步想让开,结果听 见身后传来黑人那非常明显的声音 –“ hey you“

我扭身一看一个sedan ,副驾驶出来一个黑人,像teenager, 看不清,但是比较瘦, 向我小快步走来,我一激灵,说句卧槽,直接离开车门向着车子另一面躲去(就是用发 动机仓当掩体隔开对方), 我站住后立刻左手掀起T恤,右手搭在枪上,面对对方站好 ,试图让对方看清我的动作。 对方好像有点犹豫。 我立马喊 ,hi man ,you back off.

我清楚的记得当时声音都有些颤抖, 心跳急剧加速,手有点抖。 我就记得当时 脑子就像过电影一样回忆当初教练讲的, deep breath, focus on target. 我急速回 忆,我上膛了么? 我没上。

我当时已经决定对方要是再走过来就要掏枪打了, 还记得最后一个念头是,掏枪上膛 。当时距离也就三四个车身宽那么远 大约不到十码 结果对方停住了,还向我打手势说, hey man , be cool, 然后很快扭头跑回车拉开副 驾驶门车子立刻开走了,我还转圈躲在车子掩体后一直等对方离开走上大道,才赶紧上 车点火走人。

结果快到家门口了发现泰诺不见了,又赶紧掉头回去发现塑料兜在药店趴车场地上, 赶紧拎起来跑路。

到了家里跟老婆说了把老婆吓的够呛。 到最后俺们也不确定那俩是想干啥的,但是我 猜测99%可能就是抢劫。他如果是买东西的不应该向我走来(那是向药店反方向走)而 且离开得过于像逃走

他妈的以后晚上出门如果需要下车,真得小心,该carry的要carry,该上膛的要上膛 俺发现,真遇到事了,这肾上腺真是飙升。 俺也算老枪友了,到时候还是心跳加速, 手发抖。

给大家一个提醒,有风险环境,别手拿手机,你手拿手机要揣进兜里才能进行下一个动 作 ( 我当时一急眼直接把药兜子撒手扔地上了然后才用左手掀起来T恤的,你估计下 意识不会扔手机,这一下子就多出去好几秒

2 responses to “今晚差点开枪

  1. 在脑海里要操练操练各种动作,遇到麻烦才能快速反应。

  2. 这在加拿大行不通。手枪不能随身带,还得事前申请,只能在家到靶场运输。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。